Spezialität aus der Lausitz

Kristall Menü GmbH

Produktion & Vertrieb von Tiefkühlkost

Gewerbestraße 1   Tel.: (03 59 30) 5 88-0
02692 Gnaschwitz   info@kristall-menue.de
Logo Kristall-Menü
zur Startseite
 
Nudel-Pfanne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pilze
 
Waldpilze
     
Art.-Nr. Artikelbezeichnung Verkaufseinheit
     
811211 Pfifferlinge, ausgesucht klein
ganze Pilze (5 - 20 mm)
5 x 1,0 kg
811221 Pfifferlinge, mittel
ganze Pilze (20 - 40 mm)
5 x 1,0 kg
811201 Pfifferlinge, küchenfertig
ganz u. geschnitten (+ 40 mm)
5 x 1,0 kg
811311 Steinpilze, ganze Pilze (bis 40 mm) 5 x 1,0 kg
811301 Steinpilze, "Bayr. Schnitt"
grob geschnitten (küchenfertig)
5 x 1,0 kg
811661 Maronenröhrlinge, ganze Pilze (bis 40 mm) 5 x 1,0 kg
811663 Maronenröhrlinge, geschnitten 5 x 1,0 kg
     
Waldpilze
Zubereitung: Wenig Fett in der Pfanne auf etwa 180 °C erhitzen, klein gewürfelten Speck hellbraun anbraten und die Zwiebeln glasig werden lassen. Die gewünschte Pilzmenge im gefrorenen Zustand hinzufügen und bei großer Hitze und häufigem Umrühren die austretende Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
MHD: 12 Monate bei - 18 °C
     
     
Zuchtpilze
     
Art.-Nr Artikelbezeichnung Verkaufseinheit

   
810101 Spezifikation Esskastanien Esskastanien, (Maronen) 180 - 210 Stück / kg 5 x 1,0 kg
811601 Stockschwämmchen 5 x 1,0 kg
810601 Shiitake, ganze Köpfe (bis 40 mm) 5 x 1,0 kg
810603 Shiitake, geviertelt 5 x 1,0 kg
810701 Black Fungus, geschnitten 5 x 1,0 kg
811701 Butterpilze, geschnitten 5 x 1,0 kg
811801 Austernpilze, geschnitten 5 x 1,0 kg
810801 Champignonscheiben "Hotel" 4 x 2,5 kg
810812 Champignonköpfe, I. Wahl 4 x 2,5 kg
810831 Champignonscheiben, I. Wahl 5 x 1,0 kg
810901 Champignonköpfe, paniert 4 x 2,5 kg
     
Zuchtpilze
Zubereitung: Wenig Fett in der Pfanne auf etwa 180 °C erhitzen, klein gewürfelten Speck hellbraun anbraten und die Zwiebeln glasig werden lassen. Die gewünschte Pilzmenge im gefrorenen Zustand hinzufügen und bei großer Hitze und häufigem Umrühren die austretende Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
MHD: 12 Monate bei - 18 °C

 

. / 28.08.2003

Wir produzieren und vertreiben eine Vielzahl von tiefgekühlten Pilzen und Pilzgerichten.
Dazu gehören Waldpilze, Zuchtpilze, Waldpilzmischungen, Feine Pilzmischungen.
Und auch Fertiggerichte, Halbfertiggerichte, vegetarische Gerichte, wie z. B. Nudelpfanne, Reispfanne, Pilzpfanne,  Jägerpfanne, Gemüse-Spätzle-Pfanne, Pilzschnitzel, Gemüsespieß, Kräuter.