Spezialität aus der Lausitz

Kristall Menü GmbH

Produktion & Vertrieb von Tiefkühlkost

Gewerbestraße 1   Tel.: (03 59 30) 5 88-0
02692 Gnaschwitz   info@kristall-menue.de
Logo Kristall-Menü
zur Startseite
 
Nudel-Pfanne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pilze
Waldpilze
     
Art.-Nr. Artikelbezeichnung Verkaufseinheit
     
811211   Pfifferlinge, ausgesucht klein
ganze Pilze (5 - 20 mm)
5 x 1,0 kg
811221   Pfifferlinge, mittel
ganze Pilze (20 - 40 mm)
5 x 1,0 kg
811201   Pfifferlinge, küchenfertig
ganz u. geschnitten (+ 40 mm)
5 x 1,0 kg
811311   Steinpilze, ganze Pilze (bis 40 mm)                          5 x 1,0 kg
811301   Steinpilze, "Bayr. Schnitt"                                   
grob geschnitten (küchenfertig)
5 x 1,0 kg
811661   Maronenröhrlinge, ganze Pilze (bis 40 mm)            5 x 1,0 kg
811663   Maronenröhrlinge, geschnitten                               5 x 1,0 kg
     
Waldpilze
Zubereitung: Wenig Fett in der Pfanne auf etwa 180 °C erhitzen, klein gewürfelten Speck hellbraun anbraten und die Zwiebeln glasig werden lassen. Die gewünschte Pilzmenge im gefrorenen Zustand hinzufügen und bei großer Hitze und häufigem Umrühren die austretende Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
MHD: 12 Monate bei - 18 °C
     
     
Zuchtpilze
     
Art.-Nr Artikelbezeichnung Verkaufseinheit

   
810101   Esskastanien, (Maroni 180 - 210 Stück / kg)                 mehr... 5 x 1,0 kg
811601   Stockschwämmchen 5 x 1,0 kg
810601   Shiitake, ganze Köpfe (bis 40 mm) 5 x 1,0 kg
810603   Shiitake, geviertelt 5 x 1,0 kg
810701   Black Fungus, geschnitten 5 x 1,0 kg
811701   Butterpilze, geschnitten 5 x 1,0 kg
811801   Austernpilze, geschnitten 5 x 1,0 kg
810801   Champignonscheiben "Hotel" 4 x 2,5 kg
810812   Champignonköpfe, I. Wahl 4 x 2,5 kg
810831   Champignonscheiben, I. Wahl 5 x 1,0 kg
810901   Champignonköpfe, paniert  4 x 2,5 kg  
     
Zuchtpilze
Zubereitung: Wenig Fett in der Pfanne auf etwa 180 °C erhitzen, klein gewürfelten Speck hellbraun anbraten und die Zwiebeln glasig werden lassen. Die gewünschte Pilzmenge im gefrorenen Zustand hinzufügen und bei großer Hitze und häufigem Umrühren die austretende Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
MHD: 12 Monate bei - 18 °C

 

. / 28.08.2003

Wir produzieren und vertreiben eine Vielzahl von tiefgekühlten Pilzen und Pilzgerichten.
Dazu gehören Waldpilze, Zuchtpilze, Waldpilzmischungen, Feine Pilzmischungen.
Und auch Fertiggerichte, Halbfertiggerichte, vegetarische Gerichte, wie z. B. Nudelpfanne, Reispfanne, Pilzpfanne,  Gemüse-Spätzle-Pfanne, Gemüsespieß, Kräuter.