Spezialität aus der Lausitz

Kristall Menü GmbH

Produktion & Vertrieb von Tiefkühlkost

Gewerbestraße 1   Tel.: (03 59 30) 5 88-0
02692 Gnaschwitz   info@kristall-menue.de
Logo Kristall-Menü
zur Startseite
Wir über uns
Pfannengerichte
Lieferbedingungen
Kontakt
Impressum
 
Gemüsespieß-"Extra"
Pilzmischungen
 
Waldpilzmischungen
     
Art.-Nr. Artikelbezeichnung Verkaufseinheit
     
811401 Waldpilzmischung Sorte I
Steinpilze, Butterpilze, Maronen, Pfifferlinge
5 x 1,0 kg
811411 Waldpilzmischung Sorte II
Steinpilze, Butterpilze, Maronen, Stockschwämmchen
5 x 1,0 kg
811421 Waldpilzmischung Sorte III
Steinpilze, Maronen, Butterpilze
5 x 1,0 kg
811431 Waldpilzmischung Sorte IV
Butterpilze, Stockschwämmchen, Steinpilze
5 x 1,0 kg
811441 Waldpilzmischung Sorte V
Butterpilze, Steinpilze, Maronen
5 x 1,0 kg
     
z. B. "Waldpilzmischung"
Waldpilzmischung
Zubereitung: Wenig Fett in der Pfanne auf etwa 180 °C erhitzen, klein gewürfelten Speck hellbraun anbraten und die Zwiebeln glasig werden lassen. Die gewünschte Pilzmenge im gefrorenen Zustand hinzufügen und bei großer Hitze und häufigem Umrühren die austretende Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
MHD: 12 Monate bei - 18 °C
     
     
Feine Pilzmischungen
     
Art.-Nr Artikelbezeichnung Verkaufseinheit
     
811501 Feine Pilzmischung Sorte I
Butterpilze, Stockschwämmchen, Shiitake, Maronen
5 x 1,0 kg
811511 Feine Pilzmischung Sorte II
Champignons, Stockschwämmchen, Austernseitlinge
5 x 1,0 kg
811521 Feine Pilzmischung Sorte III
Champignons, Butterpilze, Shiitake, Austernseitlinge, Stockschwämmchen
5 x 1,0 kg
811531 Feine Pilzmischung Sorte IV
Butterpilze, Austernseitlinge, Stockschwämmchen
5 x 1,0 kg
811541 Feine Pilzmischung Sorte V
Butterpilze, Austernseitlinge, Stockschwämmchen, Champignons
5 x 1,0 kg
     
z. B. "Feine Pilzmischung"
Festtagsmischung
Zubereitung: Wenig Fett in der Pfanne auf etwa 180 °C erhitzen, klein gewürfelten Speck hellbraun anbraten und die Zwiebeln glasig werden lassen. Die gewünschte Pilzmenge im gefrorenen Zustand hinzufügen und bei großer Hitze und häufigem Umrühren die austretende Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
MHD: 12 Monate bei - 18 °C

 

. / 28.08.2003

Wir produzieren und vertreiben eine Vielzahl von tiefgekühlten Pilzen und Pilzgerichten.
Dazu gehören Waldpilze, Zuchtpilze, Waldpilzmischungen, Feine Pilzmischungen.
Und auch Fertiggerichte, Halbfertiggerichte, vegetarische Gerichte, wie z. B. Nudelpfanne, Reispfanne, Pilzpfanne,  Jägerpfanne, Gemüse-Spätzle-Pfanne, Pilzschnitzel, Gemüsespieß, Kräuter.